Главная Отзывы покупателей

Отзывы покупателей

5.0
/ 1174 отзыва
Рейтинг основан на отзывах покупателей магазина Сыромания
4.7
/ 209 отзывов
Рейтинг основан на отзывах покупателей Яндекс.Маркета
4.9
/ 27 отзывов
Рейтинг основан на отзывах пользователей Google
4.8
/ 40 отзывов
Рейтинг основан на отзывах пользователей Яндекс.Справочника

Валерия Владимировна, Коломна / 12.11.2019

Магазин работает отлично, довольна и качеством заказанных товаров (сыроделие), и оперативностью доставки, и качеством упаковки при пересылке товаров, и, конечно же, всегда радуют менеджеры, с которыми можно оперативно решить все вопросы. Желаю вашему проекту дальнейшего развития!

Швед, Санкт-Петербург / 12.11.2019

Очень грамотное и вежливое обслуживание!!Быстро!Удобно и понятно!! Заказ пришёл оперативно!! Супер!Спасибо!!!

Галина, Подольск / 12.11.2019

Отличный интернет магазин внимательные менеджеры. На сайте все понятно доступно . Работа менеджеров на 5 балов.Приятно опять же накопление скидочных баллов. Пожелание увеличение ассортимента заквасок Биочем и других крупных производителе .В целом сайт мне нравится!

Николай Николаевич, Иркутская область. Чунский район. п. Октябрьский. н / 12.11.2019

Магазин отличный, обслуживание на высоте всё быстро и качественно, к тому же есть бонусы и скидки. Рекомендую.

Ирина Александровна, Челябинск / 12.11.2019

Магазин очень понравился, очень вежливые операторы, очень быстро формируется заказ, даже отправляется в тот же день, хороший ассортимент и адекватные цены, буду обращаться еще не однократно!!!

Анатолий Яковлевич, Омск / 12.11.2019

Благодаря этому магазину мы с женой начали делать сыры. Смешно, но мы теперь не можем остановиться, делаем каждую субботу какой - нибудь новый сыр. Мы такие вкусные сыры ели только в детстве. Магазин замечательный! Общаться с работниками магазина одно удовольствие. Желаем им процветания и побольше любителей сыра!

Татьяна Сергеевна, Дмитров / 11.11.2019

Очень нравится магазин, быстро обслуживают очень вежливые операторы если что сама не могу понять объясняют, молодцы

Олег Валерьевич, Челябинск / 10.11.2019

хороший сайт. Большой выбор. Цены адекватные.

Елена Михайловна, Челябинск / 10.11.2019

Сделала заказ 21.10.19. Меню на сайте интуитивно-понятное, сложностей с заказом не было. Особенно порадовали бонусные рубли, на которые можно заказать подарки на свое усмотрение)))) Менеджер по телефону сверила заказ, была крайне вежлива. Заказ был отправлен через СДЭК. Пришел быстро. Получила заказ-упаковано все очень оптимально и логично. Спасибо большое. Будем пробовать свли силы в сыроварении)))

Андрей Сергеевич, Ртищево / 07.11.2019

Среди узкоспециализированных интернет магазинов по сыроделению и копчению мяса для меня этот магазин на 1 месте. Причин много вот несколько из них : 1 Большой выбор товаров 2 Выбор доставки почтой или курьер так как я работаю и не могу в рабочие дни забрать посылку (я выбрал курьером ) магазин пошел мне на встречу и оформил посылку на мою маму и курьер принёс посылку моей маме. По цене курьер оказался в 2 раза дешевле чем бы я сам забирал с почты. 3 Особо порадовала бонусная программа. Чем больше сумма заказа тем более весомее подарок. 4 Я оплатил свой заказ сразу на сайте дополнительно получил 3 % скидки на заказ. Буду и дальше здесь заказывать и вам рекомендую

Елена Михайловна, Клин / 06.11.2019

Супер магазин! Спасибо огромное за ваши товары! Заказывала фермент и термометр. Быстро, качественно.

Екатерина, Нижний Тагил / 06.11.2019

Очень довольна, быстро пришло. Спасибо.

Елена Сергеевна, г. Тюмень / 06.11.2019

Хороший магазин. Приятный и отзывчивый персонал. Быстрая доставка и хорошая бонусная программа.

Светлана Михайловна, Юрьев Польский / 06.11.2019

Получили очередную посылочку, отправили быстро,как всегда быстро дошло,все товары с отличными сроками.Наделали колбаски.

Диана, Орёл / 03.11.2019

Несколько раз заказывала разные формы в интернет-магазине Сыромания. Очень довольна качеством: пластик плотный, крепкий, можно использовать формы очень долгое время. Удобно переворачивать не только крупные головки сыра, но и маленький камамбер, за счёт хотя того, что формы крепкие, но при этом очень гибкие. Очень рекомендую!

Александр Ильич, Оренбург / 02.11.2019

Отлэичный магазин. Быстро собирают заказ. Все качественное и для сыров и для колбас. Посылка дошла быстро. Уже 3-й раз обращаюсь. Молодцы.

Виталий, Прокопьевск / 31.10.2019

заказал закваску,сычужный фермент,хлористый кальций,электронные весы- все пришло быстро,хорошо упакованно. весы дополнительно упакованы в защитную упаковку. заказом доволен.

Татьяна Николаевна, / 31.10.2019

Огромная благодарность! Отличный магазин! Работают очень быстро: после заказа сразу же пришло сообщение на email, сразу же перезвонили.Хороший магазин.

Андрей, Тула / 30.10.2019

Замечательная организация! Заказывал закваску, ферменты и хлористый кальций. Все товары свежие, упаковано аккуратно, доставка в срок. Приятным бонусом оказалось, что доставка для меня оказалась бесплатной! Спасибо Вам еще раз, если мне еще что-нибудь понадобится, в первую очередь обращусь к вам!

Анатолий Олегович, Кемерово / 29.10.2019

Отличный магазин, рад, что нашел его на просторах интернета. Есть необходимое как для сыра, так и для колбас. Доставка происходит быстро, качественно. Персонал отзывчивый. Спасибо, что вы есть)))
Заказывала в "Сыромании" формы, закваски и другие ингредиенты, а также кое-что из оборудования для сыроварения. Выбор огромный, есть все необходимое в одном магазине. Менеджеры быстро перезвонили и все согласовали, выслали заказ уже на следующий день. Еще и подарок приложили:) Очень рекомендую этот интернет-магазин любителям домашних сыров
Это самый лучший магазин для сыроделия! Все очень подробно и удобно расписано, новички точно не потеряются! приятная бонусная программа, рецепты, широкий ассортимент, и главное - все в наличии (по крайней мере что мне необходимо). Однозначно рекомендую!
Хороший поставщик оборудования и заквасок, классный сервис, ассортимент и система лояльности)
Решил сделал покупку в интернет-магазине «Сыромания», долго присматривался, сравнивал цены. В итоге пришел к мнению что стоимость некоторых товаров здесь одна из самых низких, часто бывают скидки, существует бонусная программа и самое главное хорошая обратная связь,по телефону грамотно объясняют о назначении товара или оборудования.Всем рекомендую этот магазин.
Очень широкий ассортимент магазина и доступные цены на товар, остановили меня на сотрудничество с Сыроманией. Приятные бонусы в размере 10% от стоимости товара можно сразу реализовать и забрать подарки, которые получаю в одной посылке с основным заказом. Оплата онлайн картой позволяет сделать скидку на товар минус 3%. Оперативная работа оператора. После оформления, звонят и уточняют заказ в течении часа. Товар получаю на 4-5 день в Подмосковье. Спасибо Сыромании за отличную работу!
отличный магазин Способ покупки: доставка
Достоинства:
Всё
Недостатки:
Нет
Комментарий:
Отличный магазин
отличный магазин
Достоинства:
Кто начинает увлекаться сырами то этот магазин отличный выбор! Уже года 2 заказываю, все четко. Плюс приятная бонусная система, можно выбрать товары за баллы. Быстрая доставка, вежливый и толковый персонал.
Недостатки:
отличный магазин Способ покупки: доставка
Достоинства:
Быстрая обработка и отправка заказа . до Москвы пришл менее чем за неделю.
Недостатки:
Их нет
Комментарий:
Все супер.буду заказывать еще
отличный магазин Способ покупки: доставка
Достоинства:
быстрая обработка заказа.доставка
Недостатки:
нет
Комментарий:
заказал закваску,сычужный фермент,хлористый кальций,электронные весы- все пришло быстро,хорошо упакованно. весы дополнительно упакованы в защитную упаковку. заказом доволен.
отличный магазин Способ покупки: доставка
Достоинства:
Посылку с заказом йогуртов в Омск, получил! Доставкой быстрой и качественной укладкой доволен! В остальном, покажет время! Товары по ценам не кусаются, сайт хороший и на мне проверенный, так что всем новичкам советую к покупкам именно в этом интерне-магазине как " Сыромания " и " Мясоделие ", два в одном флаконе, это здорово, и ходить никуда не надо, всё в одном месте! ...За подарки отдельное спасибо, порадовали! Девочке менеджеру, отдельный респект за хороший подход к клиентам, позвонила и всё уточнила! Вообщем магазин 100% качества, буду не раз только у них заказы делать, марка! ...Спасибо!)
Недостатки:
Их просто не существует.... Всё на уровне 100%
Комментарий:
Буду заказывать только здесь! Спасибо, ребята! Хорошего вам бизнеса!
отличный магазин Способ покупки: доставка
Достоинства:
Быстрая доставка, цены, ассортимент . Бонусы.
Недостатки:
нет
Комментарий:
Не первый раз заказываю. Всегда все четко. Цены на некоторые товары ниже чем у других. Буду заказывать еще.
отличный магазин Способ покупки: доставка
Достоинства:
Большой выбор, отличное качество, вежливое общение с клиентами, скорость обработки заказов и их отправки, бонусы за покупки.
Недостатки:
Полностью доволен магазином и их обслуживанием, не однократно заказывал у них и впредь буду заказывать только у них, качество на вышем уровне.
отличный магазин Способ покупки: доставка
Достоинства:
удобный сайт.качественные закваски
Недостатки:
отличный магазин Способ покупки: доставка
Достоинства:
Ассортимент, цены, качество, сервис и система лояльности
Недостатки:
Таких нет
Комментарий:
Ребята молодцы, регулярно у них заказываю)
отличный магазин Способ покупки: доставка
Достоинства:
Оперативность,вежливость,качество.
Недостатки:
нет
Комментарий:
Заказываю товары для домашнего сыроделия.Всё нашла для себя в одном месте.Цены нормальные,хорошее качество товаров,отлично упаковано и всё приходит без поломок и повреждений чётко,согласно списка. Удобная навигация по сайту,приятная бонусная программа(бонусы можно потратить на покупки сразу же,при заказе ) Вежливые и доброжелательные менеджеры очень быстро перезванивают ,уточняя детали заказа.В последний свой заказ забыла добавить сычужный фермент-главный препарат в моём случае..спасибо большое менеджеру Татьяне-напомнила,добавила в заказ и всё супер! Успехов Вам и процветания,дорогая Сыромания.Буду и дальше пользоваться вашими услугами.
Егор Б.
Знаток города 2 уровня
2019-10-28
Посылку с заказом йогуртов в Омск, получил! Доставкой быстрой и качественной укладкой доволен! В остальном, покажет время! Товары по ценам не кусаются, сайт хороший и на мне проверенный, так что всем новичкам советую к покупкам именно в этом интерне-магазине как " Сыромания " и " Мясоделие ", два в одном флаконе, это здорово, и ходить никуда не надо, всё в одном месте! ...За подарки отдельное спасибо, порадовали! Девочке менеджеру, отдельный респект за хороший подход к клиентам, позвонила и всё уточнила! Вообщем магазин 100% качества, буду не раз только у них заказы делать, марка! ...Спасибо!)
Александр Ч.
Знаток города 6 уровня
2019-03-10
Очень широкий ассортимент магазина и доступные цены на товар, остановили меня на сотрудничество с Сыроманией. Приятные бонусы в размере 10% от стоимости товара можно сразу реализовать и забрать подарки, которые получаю в одной посылке с основным заказом. Оплата онлайн картой позволяет сделать скидку на товар минус 3%. Оперативная работа оператора. После оформления, звонят и уточняют заказ в течении часа. Товар получаю на 4-5 день в Подмосковье. Спасибо Сыромании за отличную работу!
Галина С.
Знаток города 3 уровня
2018-08-10
Отличный магазин как для начинающих сыроделов, так и для профессионалов. Эргономичность сайта и широкий ассортимент товара позволяет быстро выбрать и купить все необходимое для сыроделия. Работает бонусная программа, воспользоваться которой можно сразу же, в текущем заказе. Порадовало поздравление с днем рождения, с начислением подарочных бонусов. Оперативная отправка посылки - уже на следующий день после заказа, с последующим сопровождением отслеживания отправления - оператор сообщает по телефону об отправке и поступлении в почтовое отделение. Я довольна, что нашла свой магазин, который мне подходит на все 100% и позволяет с удовольствием заниматься любимым делом.
Герасименко В.
Знаток города 2 уровня
2019-05-23
Отличный магазин! Заказываю товар в Санкт-Петербург для изготовления сыра и колбас для семьи, ассортимент огромный, качество обслуживания на высшем уровне!
Евгений П.
Знаток города 2 уровня
2018-12-21
В магазине был первый раз . Понравился ассортимент , обслуживание . Очень пожалел , что не составил заказ дома , многое не купил . Теперь буду заранее смотреть и заказывать что необходимо . Насадки для мясорубки только одного диаметра , хотелось бы в ассортименте . Надеюсь заходить почаще за покупками и посоветую знакомым .
Константин Я.
Знаток города 2 уровня
2018-10-05
Очень хороший магазин, ассортимент товаров очень богатый, выгодные цены, система бонусов очень радует, персонал всегда отзывчивый и вежливый, работают оперативно! Доставка очень быстрая!
леди ш.
Знаток города 5 уровня
2019-04-03
очень понравилось отношение, пересмотрели мой заказ, спросили какой сыр я буду варить. посоветовали, что убрать , что добавить, теперь варю сыр каджую неделю и буду еще заказывать, даты свежие, упаковка замечательная. бонусная программа радует, не каждый предложит 10 процентов бонусов и если неистратил можно накопить
Юлия Б.
Знаток города 3 уровня
2018-08-08
Я начинающий сыровар. Сделала заказ в магазине Сыромания, т.к. ассортимент товаров там большой и можно выбрать то, что нужно. А по мере роста навыков в сыроварении докупать закваски и оборудование. К заказу получила исчерпывающую консультацию менеджера, на все мои вопросы и сомнения относительно процесса варки сыра, я получила профессиональные ответы. Это очень приятно, теперь я уверена, что все у меня получится. Магазин рекомендую, сама не раз туда еще вернусь.
Юрий Ш.
Знаток города 4 уровня
2018-08-30
Пользуемся услугами магазина больше 2х лет.Всегда широкий ассортимент, наличие товара, быстрая доставка, вежливый и тактичный персонал, очень удобный сайт.Недостатков и сбоев за 2года мы не выявили.
Петр П.
Знаток города 3 уровня
2019-10-31
Отличная команда! Много скидок. Настоятельно рекомендую!
Андрей Н.
Знаток города 2 уровня
2018-09-27
Пользуюсь интернет магазином, сайт на уровне, удобный! По ассортименту полностью удовлетворяет потребности домашних, пока всё хорошо, нареканий не возникало!
Сергей Б.
Знаток города 2 уровня
2019-04-05
Широкий ассортимент, хороший уровень цен и очень оперативное обслуживание
Дмитрий
Знаток города 3 уровня
2019-10-21
Смотря какое качество, а так не плохая компания и цены приемлемые
Вера М.
Знаток города 2 уровня
2018-07-29
Занимаюсь сыроварением. Всё для этого приобретаю в данном интернет магазине. Доставка быстрая, товар качественный. Всегда довольна результатом.
Мастерская Рукодельницы
Знаток города 2 уровня
2018-08-22
Дважды заказывала товар в магазине . Менеджер быстро сработала.Обслуживание на 5 буду еще заказывать.Сыроварение это увлекательное занятие.Советую попробовать.Магазин отличный.
Сергей А.
Знаток города 2 уровня
2018-10-18
Правильный магазин, все аккуратно, но есть большой минус - в ассортименте многие нужные позиции отсутствуют.
Федор Чихалин
Знаток города 4 уровня
2019-10-21
Хороший поставщик заквасок и оборудования
silasveta01
Знаток города 2 уровня
2018-07-27
Делаю творог , сыры . В магазине заказываю не первый раз . Все нравится . Порадовали формы для сыра . Недавно поздравили с днём рождения , дали денюжек .
Юлия Ц.
Знаток города 2 уровня
2018-12-27
отличный интернет-магазин,постоянно делаю заказы,вежливое обслуживание,спасибо!!!
Roman S.
Знаток города 6 уровня
2018-07-30
Начинаю путь сыровара. Порадовала скорость доставки даже с учётом почты России))) по заказу перезвонили уточнили ничего ли я не забыл. так что теперь я только ваш клиент
Alexey Pogodin
Знаток города 2 уровня
2019-06-26
Классный магазин! Спасибо.
Ирина В.
Знаток города 2 уровня
2018-07-08
Очень нравится магазин, всегда быстро и вовремя приходит, очень хорошее качество
Виктор И.
Знаток города 2 уровня
2018-07-11
Радует всё! Быстро, качественные закваски, подарки , которые ожешь выбрать сам.
Маришка Коробко
Знаток города 3 уровня
2018-07-13
Очень хороший магазин! Качество продукции хорошее! Всем рекомендую!
Станислав Д.
Знаток города 2 уровня
2018-08-27
Отличная работа техподдержки, качественные товары, быстрая доставка.
mikhail c.
Знаток города 2 уровня
2018-10-11
Прекрасно работают, рекомендую с удовольствием!
Полина Б.
Знаток города 2 уровня
2018-07-19
Отличный магазин! Большой выбор и качественный товар!
ahmed a.
Знаток города 2 уровня
2018-09-11
Порядочная компания, рекомендую!
Андрей П.
Знаток города 3 уровня
2018-08-12
Дешево, быстро и то, что надо!
Dani F.
Знаток города 3 уровня
2018-08-01
Спасибо компании за помощь!