Главная Отзывы покупателей

Отзывы покупателей

5.0
/ 1108 отзывов
Рейтинг основан на отзывах покупателей магазина Сыромания
4.7
/ 185 отзывов
Рейтинг основан на отзывах покупателей Яндекс.Маркета
4.8
/ 25 отзывов
Рейтинг основан на отзывах пользователей Google
4.7
/ 37 отзывов
Рейтинг основан на отзывах пользователей Яндекс.Справочника

Анна, Томск / 20.09.2019

Покупала на этом сайте баранью и говяжью чреву,товар пришел с хорошим сроком годности,доставили быстро. Очень удобно заказывать и оплачивать.Спасибо,буду еще заказывать.

Юлия Николаевна, Сызрань / 20.09.2019

Заказывала в первый раз, хорошое обслуживание и быстрая доставка. Продукция качественная и радуют бонусы. Спасибо)

Виктория Павловна, Село Ключевское / 20.09.2019

Стала постоянным покупателем! Очень довольна. Отличный сайт - все понятно расписано, товары по категориям, есть рецепты сыров. Приятно порадовал подарок к дню рождения в виде бонусных баллов. Товар приходит хорошо упакован в короткие сроки. Все что нужно для сыроделия Вы найдете именно здесь. Буду заказывать еще. Процветания магазину СЫРОМАНИЯ!!!! Рекомендую.

Татьяна Юрьевна, Вологда / 19.09.2019

Стала постоянным клиентом "Сыромании". Замечательные закваски, хорошее и понятное описание состава и применения. Много сопутствующего товара. Время доставки заказа минимальное. Я довольна.Сыры получаются отличные и не только они.

Любовь Николаевна Т., Вологодская область / 19.09.2019

Не первый раз заказываю товары в Сыромании. Самый лучший интернет-магазин. Большой выбор товаров, бонусы, акции. А в этот раз ещё и посылка пришла за неделю. Очень порадовало. Девочки менеджеры очень вежливые. Отзваниваются на следующий день после заказа. Отправляют заказ на следующий день. Всем рекомендую.!

Екатерина Игоревна, Оренбург / 18.09.2019

заказывала формы и ферменты, всем осталась довольна) еще очень нравится ваши позравления с днем рождения в виде бонусных рублей!!!

Арам Викторович, Киров / 17.09.2019

Здравствуйте. Заказал сычужный фермент и покрытие Полисвэд-2. Они у меня заканчивались уже. Попросил срочно отправить. Сработали мгновенно. В этот же день отправили. Почта немного задержала доставку. (дней на 4-5). Посылку получил в последний момент, за 3 часа до варки...Все равно, огромное спасибо.

Татьяна Алексеевна, г.Ачинск / 17.09.2019

Спасибо большое за оперативную работу. Сделала заказ первый раз, перезвонили и уточнили, а через 2 дня уже и получила, доставка обошлась недорого, что очень порадовало. А ещё и бонусы получила и скидку 3% за расчёт картой, здорово и приятно. Процветания вашей компании и всего наилучшего, ещё раз спасибо!

Евгений Валерьевич, Магнитогорск / 14.09.2019

Спасибо огромное, очередной заказ доставлен, быстро и оперативно.

Константин Васильевич, Троицк / 13.09.2019

Хороший магазин . Свежие закваски ,ферменты, качественные формы для сыра . После заказа позвонили согласовали заказ , на следующий день отправили.

Снежана, Анапа / 13.09.2019

Спасибо большое ,очень рада с вами сотрудничать. Заказ пришел быстро, я только начинающий сыровар , но формы для сыра просто класс и вся ваша продукция супер.Буду еще заказывать!!!

ирина геннадьевна, Усть -Пристанский р-он с.Романово / 12.09.2019

Мои сыры из вашей продукции.

ирина геннадьевна, Усть -Пристанский р-он с.Романово / 12.09.2019

Как же здорово , что существует ваш магазин ! Пользуюсь вашими услугами уже не первый год и очень всем довольна . Посылки приходят очень быстро , девочки консультанты работают очень здорово ! Закваски , формы , ферменты всё на высшем уровне и цены радуют ! Ваш магазин менять на другой даже не думаю.

Елена Аркадьевна, Магнитогорск / 10.09.2019

Здравствуйте, уважаемые сотрудники Сыромании! Спасибо за вашу прекрасную работу! Очень рада заказам у вас, все приходит быстро, в хорошем состоянии. Очень хорошие советы в соцсетях (в Контакте). Сыр получается хороший, сейчас пытаюсь разообразить его: уже сделала с пажитником, сделала брюност, завтра буду делать моцареллу. Еще раз спасибо и удачи! Молодцы!

Андрей Игоревич, / 08.09.2019

Здравствуйте Господа. Спасибо за то - что Вы есть. Все заказы приходят во время и в хорошем качестве. Андрей.

Татьяна, Бахчисарай / 05.09.2019

Спасибо, ВЫ - Лучшие)

роза михайловна, ИЛОВЛЯ / 04.09.2019

купила на вашем сайте в МЯСОДЕЛИИ натуральную оболочку для колбас, специи,книгу по производству домашних колбас. И очень осталась довольна. Всё хорошо упаковано. Консультант девушка очень вежливая ,сразу после заказа со мной связались. Спасибо за быструю доставку и качественную продукцию вашего магазина. Теперь я буду всем его советовать.

Светлана Владимировна, Белгород / 31.08.2019

Оперативно доставляется заказ и получить его можно очень быстро, без проблем и персонал приветливый.

Лариса Васильевна, г. Мыски Кемеровская область / 30.08.2019

Мои сыры.

Лариса Васильевна, г.Мыски Кемеровская область. / 30.08.2019

Хочу выразить благодарность всем сотрудникам сайта "Сыромания". Уже три года варю сыры и постоянно пользуюсь товарами этого интернет- магазина. Мне здесь нравится всё . Формы для сыра очень качественные, сыр получается на загляденье, а благодаря бонусной программе, у меня есть необычные формы в качестве подарка. Это просто замечательно. Ферменты, закваски отличного качества , оборудование добротное. А недавно покупатели сказали, что мой Российский сыр (2 месяца выдержки) показался им вкуснее сыра, который они пробовали в Черногории. Думаю, что это благодаря нашим российским лугам, откуда коровки приносят молоко и закваскам Углич, которые я покупаю в Сыромании. Отношение к покупателям самое душевное! Посылки приходят быстро, отслеживаются, цены радуют. Спасибо большое! Позже похвастаюсь своими произведениями.
Это самый лучший магазин для сыроделия! Все очень подробно и удобно расписано, новички точно не потеряются! приятная бонусная программа, рецепты, широкий ассортимент, и главное - все в наличии (по крайней мере что мне необходимо). Однозначно рекомендую!
Решил сделал покупку в интернет-магазине «Сыромания», долго присматривался, сравнивал цены. В итоге пришел к мнению что стоимость некоторых товаров здесь одна из самых низких, часто бывают скидки, существует бонусная программа и самое главное хорошая обратная связь,по телефону грамотно объясняют о назначении товара или оборудования.Всем рекомендую этот магазин.
Очень широкий ассортимент магазина и доступные цены на товар, остановили меня на сотрудничество с Сыроманией. Приятные бонусы в размере 10% от стоимости товара можно сразу реализовать и забрать подарки, которые получаю в одной посылке с основным заказом. Оплата онлайн картой позволяет сделать скидку на товар минус 3%. Оперативная работа оператора. После оформления, звонят и уточняют заказ в течении часа. Товар получаю на 4-5 день в Подмосковье. Спасибо Сыромании за отличную работу!
Добрый вечер ! покупала для сыроделия в Сыромания подобрала все необходимое , как мне казалось.... оказывается не все, девушка оператор на следующий день позвонила для уточнения заказа , и сказала , у вас не хватает еще одного ингредиента для сыра камамбера, мне даже не пришлось доплачивать так как у них есть программа бонусы , оплатила бонусами и мне отправили !Я рада !!!!!
Магазин для сыроделия отличный с хорошими ценами и отличным качеством. много всего интересного Менеджеры отвечают оперативно. Всем советую
отличный магазин Способ покупки: доставка
Достоинства:
Хороший магазин . Свежие закваски ,ферменты, качественные формы для сыра . После заказа позвонили согласовали заказ , на следующий день отправили.
Недостатки:
отличный магазин Способ покупки: доставка
Достоинства:
Общение вежливое и профессиональное. Перезванивают, уточняют, высылают трек номер смс. Всегда подарки к покупке.
Недостатки:
отличный магазин Способ покупки: доставка
Достоинства:
Магазин отличный по всем показателям. Вечером сделала заказ утром позвонили, все уточнили и через пару часов уже отправили! Получила заказ через 3 дня. Грамотные и вежливые сотрудники. Отличный ассортимент товара. Товар пришел без каких-либо повреждений. Все что заказала соответствует описанию.
Недостатки:
Недостатков нет
Комментарий:
Всем рекомендую!
отличный магазин Способ покупки: доставка
Достоинства:
Понравился ассортимент товаров, работа менеджеров и быстрая доставка.
Недостатки:
Недостатков не нашла.
Комментарий:
Современный интернет-магазин с высоким качеством товаров.
хороший магазин Способ покупки: доставка
Достоинства:
Оперативно созвонились. Очень вежливое и конструктивное общение. Хорошая упаковка.
Недостатки:
Долго шло до Ставропольского края.. Но, это, наверное, вина почты России с её «эффективным» менеджментом?))
Комментарий:
Всё ок. Цены ни низкие и не высокие в сравнении с конкурентами. Если не найду существенную разницу, буду Брать тут и дальше.
отличный магазин Способ покупки: доставка
Достоинства:
Отличный магазин. Хороший ассортимент. Демократичные цены. Четкое исполнение заказа.
Недостатки:
Не выявлено
отличный магазин Способ покупки: доставка
Достоинства:
Широкий выбор товаров для сыроделия и приготовления колбас, быстрая отправка и доставка, сопровождение заказа.
Недостатки:
не найдены
Комментарий:
Заказывала в первый раз, было несколько вариантов, выбрала Сыроманию. Понравились ассортимент заквасок и большой выбор форм, а также цены, удалось все заказать в одном месте, бонусная программа тоже хороша - на 10 % от стоимости заказа выбираешь подарки сразу без ожиданий (как говорится, хочешь сделать доброе - сделай сразу) , бесплатная доставка от 3500 руб Почтой России. После заказа на сайте перезвонили, уточнили детали. Заказ отправили на следующий день, прислали номер почтового отправления, сообщили о прибытии в почтовое отделение смс и на электронный адрес. Упаковано все отлично, закваски свежие. Впечатление о магазине самое благоприятное, рекомендую и буду советовать друзьям.
отличный магазин Способ покупки: доставка
Достоинства:
Удобно, доходчиво.
Недостатки:
не увидела
Комментарий:
Буду обращаться
Пользователь скрыл свои данные
отличный магазин Способ покупки: доставка
Достоинства:
Большой ассортимент товаров, приветливые менеджеры, удобная оплата и доставка, товары высокого качества.
Недостатки:
С недостатками не сталкивался.
Комментарий:
Все отлично, буду пользоваться этим магазином.
отличный магазин Способ покупки: доставка
Достоинства:
Богатый ассортимент, очень удобный сайт даже для не профессионала, просто оплатить и получить с доставкой в нужном месте. Три раза заказывал и три раза приятно удивлялся отличному сервису.
Недостатки:
В выходные транспортная компания не работает. Заказанное в субботу пришло во вторник. Теперь учитываю график работы СДЭК.
Комментарий:
Альтернативный магазин искать даже нет желания. Устраивает все. Рекомендовал мне магазин мой товарищ, который занимается мясом. Тоже очень доволен. Будем работать и дальше.
Л
леди ш.
Знаток города 5 уровня
2019-04-03
очень понравилось отношение, пересмотрели мой заказ, спросили какой сыр я буду варить. посоветовали, что убрать , что добавить, теперь варю сыр каджую неделю и буду еще заказывать, даты свежие, упаковка замечательная. бонусная программа радует, не каждый предложит 10 процентов бонусов и если неистратил можно накопить
Г
Герасименко В.
Знаток города 2 уровня
2019-05-23
Отличный магазин! Заказываю товар в Санкт-Петербург для изготовления сыра и колбас для семьи, ассортимент огромный, качество обслуживания на высшем уровне!
С
Сергей Б.
Знаток города 2 уровня
2019-04-05
Широкий ассортимент, хороший уровень цен и очень оперативное обслуживание
A
Alexey P.
Знаток города 2 уровня
2019-06-26
Классный магазин! Спасибо.
Александр Ч.
Знаток города 5 уровня
2019-03-10
Очень широкий ассортимент магазина и доступные цены на товар, остановили меня на сотрудничество с Сыроманией. Приятные бонусы в размере 10% от стоимости товара можно сразу реализовать и забрать подарки, которые получаю в одной посылке с основным заказом. Оплата онлайн картой позволяет сделать скидку на товар минус 3%. Оперативная работа оператора. После оформления, звонят и уточняют заказ в течении часа. Товар получаю на 4-5 день в Подмосковье. Спасибо Сыромании за отличную работу!
Юлия Б.
Знаток города 3 уровня
2018-08-08
Я начинающий сыровар. Сделала заказ в магазине Сыромания, т.к. ассортимент товаров там большой и можно выбрать то, что нужно. А по мере роста навыков в сыроварении докупать закваски и оборудование. К заказу получила исчерпывающую консультацию менеджера, на все мои вопросы и сомнения относительно процесса варки сыра, я получила профессиональные ответы. Это очень приятно, теперь я уверена, что все у меня получится. Магазин рекомендую, сама не раз туда еще вернусь.
Г
Галина С.
Знаток города 3 уровня
2018-08-10
Отличный магазин как для начинающих сыроделов, так и для профессионалов. Эргономичность сайта и широкий ассортимент товара позволяет быстро выбрать и купить все необходимое для сыроделия. Работает бонусная программа, воспользоваться которой можно сразу же, в текущем заказе. Порадовало поздравление с днем рождения, с начислением подарочных бонусов. Оперативная отправка посылки - уже на следующий день после заказа, с последующим сопровождением отслеживания отправления - оператор сообщает по телефону об отправке и поступлении в почтовое отделение. Я довольна, что нашла свой магазин, который мне подходит на все 100% и позволяет с удовольствием заниматься любимым делом.
Э
Эдвард П.
Знаток города 3 уровня
2018-10-16
Спасибо сотрудникам интернет-магазина! я доволен всем! заказываю постоянно! быстрая доставка, все соответствует описанию! Хорошие цены! закваски все свежие! спасибо сотрудникам магазина!
А
Алексей С.
Знаток города 2 уровня
2018-07-21
Я Алексей Сыровер, занимаюсь обучением сыроделию онлайн. Ставлю производство и имею свой сырный цех. Недавно покупать формы для сыров и некоторые другие ингредиенты для сыроделия. Пришло все быстро и хорошо упаковано.Цены хорошие, качество тоже. Молодцы.ПС: Видео о распаковке их посылке можете найти на моем канале на Ютуб.Спасибо.
Евгений П.
Знаток города 2 уровня
2018-12-21
В магазине был первый раз . Понравился ассортимент , обслуживание . Очень пожалел , что не составил заказ дома , многое не купил . Теперь буду заранее смотреть и заказывать что необходимо . Насадки для мясорубки только одного диаметра , хотелось бы в ассортименте . Надеюсь заходить почаще за покупками и посоветую знакомым .